Afiliasi

Bagi yang ingin berafiliasi, silakan comment di bawah. Sertakan nama grup dan websitenya.

Web yang menghosting manga-manga MDS:

Bacamanga

Mangabaru

Mangadistro

Grup Skanlasi

Manga:Code

Tearsdrop

Manga Chains

Vuzmanga

Ketentuan bagi website/blog yang ingin menghost manga kami:

1. Cantumkan nama website, alamat website, juga ym/fb/msn admin

2. TERUS UPDATE KAMI TENTANG PERKEMBANGAN WEBSITE KALIAN.

Bagi yang tidak mengikuti aturan-aturan kami, sangsinya adalah:

1. Website tersebut akan kami beri peringatan 3 kali untuk mencabut manga-manga kami.

2. Bila tetap masih memajang, kami akan menghentikan update manga tersebut.

3. Bila MASIH JUGA memajang, kami akan menghentikan SEMUA update manga kami.

  1. THM~nee MangaChains boleh ngga afiliasi ma MDScans? Pengen saling partner ma grup temen MC wkwkk….

  2. Hehe makasih THM~nee ini webnya http://www.mangachains.co.nr/
    Silahkan liat2 *walaupun webnya biasa sih wkwkk*
    Btw yg gambar manusia di bannernya MDScans itu Kaitani Shinobu bukan? lol *tebak acak ><*

    • Sip, aku masukin ke afiliasi ya~
      Dan webnya ok kok. Love that slideshow(entah apa namanya) yang bertulisan projek😀😄 Bukan, itu Sakuragi Kenji dari Dragon Zakura. Kaitani Shinobu itu mangakanya Liar Game sama One Outs

  3. Wkakwka… itu ya semacam slider tp susahnya ya nyari JSnya😄, hbs aku kepincut jg sama web yg ada gituannya. Hoo aku malah yg tahu mangakanya ANE itu cwek, Pandora Hearts itu cowok gyahahah… ==’

  4. Kak, bisa ijin mirror ga? nanti ane kasih backlink dofollow..

    ane tunggu balasannya ya..

  5. Kakak.. Saya boleh ikut afiliasinya?😀

  6. izin memirror manga mas…
    banner terpasang pada halaman depan…

  7. Admin , Mangabaru sudah diganti menjadi Pencintakomik mohon di afiliasinya ya

    dan aku ingin membantu mempubliskan manganya mdscans tolong kabarin aku.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: