Enigma 11 -“Plan”, Schedule, dan Projek-projek Baru

Ya, release kali ini memang lama. Tapi sebagai gantinya, kami berencana untuk minimal release setiap satu atau dua minggu! Bagi yang ga sabar dan pengen releasenya jauh lebih cepat, you know what to do: masuk ke forum kami dan kerjakan tesnya! Kami akan lebih banyak mengangkat manga-manga Seinen, Horror, dan Psikologikal kalau ada lebih banyak Cleaner dan Typesetter! Saat ini setidaknya ada 2 manga baru yang akan kami angkat, dan akan bertambah! Bagi yang suka baca manga-manga tersebut dan mau yang lebih banyak lagi, tunggu apa lagi, langsung daftar!😀

Enigma 11 -“Plan”

Kurisu Ryou yang ada di foto muncul di depan Sumio dan kawan-kawan! Kekuatan apa yang ia miliki? Dan pernyataannya sebelum ini…..

Download

Posted on Mei 17, 2011, in Enigma, Pemberitahuan, Release. Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. thanks MDSscan🙂

  2. wakwakwkakwakwa

    ia tuh, gak dapat pertamax, lagi gak enak body
    😀

  3. makasih kk, ini pemulihan dulu baru mulai lagi translate

    sementara publish dari team dan dari team teman dulu
    😉

    • Sip. Cepat sembuh ya kk🙂
      Oke deh. Eh iya, kk, kenapa kk ga clean langsung dari raw aja? Kuliat projek kk juga banyak yang dari raw tankoubon. Raw tankoubon kan hampir sama kayak skanlasi inggris, ga perlu diapa2in lagi kecuali dilevelling dan dihapus teksnya😀

  4. kebanyakan project ini, wakwakwakwkawka

    upload, update, translate, hehehe

    makanya sementara masih Translation, dan nanti diusahakan menjadi scanlation, hehehe

    makasih sarannya ya kk…

    sambil tidur2an neh
    🙂

    • Haha. Aku juga sama, banyak projek. Mulai dari RAW volume aja, kk. Gampang kok. Soalnya hasil skanlasi pasti ada bintik2 kecil (apalagi kalau yang dari online reader). Step by step aja. Nanti aku bikinin tutorialnnya deh. Hehehe.
      Udah jangan tidur2an, tidur beneran aja😀

  5. baru bangun tidur neh, capek tidur, takutnya dibawa tidur malah sakit beneren, biar gak jadi sakit, hehehe

    upload + update harian (sekalian nyari bahan update) butuh waktu setidaknya 3-4 jam, hehehehehe

    makasih sebelumnya ya, nanti disarankan sama team, soalnya team itu asli reader loh, makanya di mangabaru jarang protes telat update, karena mereka sudah merasakan sendiri capek dan susahnya gimana

    huehuehue

    *trik jitu

    :p

  6. saya update artikel di http://www.sipirok.net dulu ya, itu uda lama gak di update, kelupaan

    huehuhuehe

  7. halo mas TheHangedMan, makasih atas kunjungannya ^_^
    kunjungan balik

    wah ternyata sama ya, fokus genrenya Seinen-Horor-Psikologikal ^_^

    • Hehe. Sama2, Kamen😀
      Yup, fokus kita ke manga-manga yang jarang disukai kalangan banyak (alias manga2 yang unik, dark, tapi keren). Dan misi kita mau mempopulerkan manga2 tersebut ke kalangan banyak. Join our Hyakki Yakou *lho?*😄
      Makanya saya seneng banget ada grup laen yang scan Seinen juga. Hehehe

      • ia, setuju, sya jg pengen share sama para pembaca indo mengenai komik genre Seinen, karena sya liat skrang kebanyaka pada suka Shounen dan Shoujo, bahkan yg udah pada dewasa ^_^

        sya jg seneng malah ada tim scan yg ngerjain genre Seinen, jadi nantinya Manga Devourer dan Manga Shadow bisa berbagi bersama😀

      • Bener banget. Kalau pun ada seinen, bukan yang genre2 psikologikal, horor, atau misteri. Jumlah seinen kalah jauh dibanding Shounen dan shoujo. Yoi, mari kita sama2 populerin manga Seinen😀

  8. gak bisa di donlot nih enigma chapt 10 ama 11 nya…
    thanks buat komiknyaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: