Peringatan bagi online reader

Sebagaimana yang telah kami umumkan di post sebelumnya tentang online reader, kami menyatakan para admin Online Reader untuk post kembali tentang nama website dan alamatnya untuk didata ulang. Alasannya adalah kami ingin melihat apakah para Online Reader masih aktif atau tidak. ONLINE READER YANG TIDAK MEMBALAS TIDAK KAMI BERI IJIN UNTUK MEMAJANG MANGA KAMI. Dari awal kami sudah memberi syarat untuk TERUS UPDATE KAMI TENTANG WEBSITE ANDA. Ini berarti tetap menjaga kontak dengan kami walau hanya mengobrol di post/forum/IAF. DENGAN TIDAK MENGIKUTI SYARAT KAMI, BERARTI ANDA SUDAH TIDAK BERMINAT UNTUK MEMAJANG MANGA KAMI. Kami beri waktu sampai tanggal 30 April 2011. Bila tetap anda tidak mereply post ini untuk tetap dimasukkan dalam list Afiliasi, anda akan kami anggap online reader ilegal. Dan anda seharusnya tahu sendiri apa konsekuensi bagi online reader ilegal. Perlu anda ingat ini dunia maya. Segala hal yang mustahil di dunia nyata bisa dilakukan di dunia ini. Dan dalam berurusan dengan online reader ilegal, bukan hanya kami, tapi para afiliasi juga sudah setuju. Anda sudah diperingatkan.

Komentar dari Mangachains: https://mdscans.wordpress.com/2011/04/28/peringatan-bagi-online-reader/#comment-202

Posted on April 28, 2011, in Pemberitahuan. Bookmark the permalink. 23 Komentar.

  1. http://www.mangabaru.com hadir…
    🙂

    *berharap tetap dikasi izin
    😀

  2. hehe..

    mungkin yang laen lagi sibuk gan, tunggu aja, pasti mereka bakal nongol kok
    🙂

    • Haha. Doubt it. Dari awal kita udah bilang “terus update kita ya”. mereka cuma bilang “iya, pasti”. sampai sekarang ga pernah komen lagi di sini atau pun forum atau IAF.

  3. Hihihih…

    sabar gan..

    tak semua yang kita inginkan bisa terkabul, dan kadang malah kita dapat ejekan dengan karya kita, tapi yakin dan percaya, selama niat baik, semua akan baik2 saja…

    semangat terus ya!
    🙂

    • Haha. Justru udah sabar ini😀
      Ini juga niatnya baik kok. Cuma komen doang apa susahnya sih? Dan itu udah dijelasin dari awal. Toh mereka juga harus ke sini buat download kan? Jadi wajar kan kalau kita berasumsi mereka udah ga niat rehost manga kita lagi? Itu maksudnya.
      Dan yup. semangat juga buat mangabaru. Keep up the good work😀

  4. makasih gan..

    saya malah senang comment2an dan chating2an pula

    dan sudah jadi hobby

    selain dapat teman, kita jg jadi saling tau kabar

    heheh

  5. ok gan, saya juga mau nyiapin rosario vampire II dulu, minggu kemarin break karena saya keluar kota. dan gak mungkin break lagi, hehe

    Sep gan

    out dulu ya gan

  6. komikfox.blogspot.com ane dlu ijin lewat admin mangadistro krn kimi no iru machi update di forum dan di web mangadistro, (ane juga staff disana). ternyata mdscans yg scans yah… jd ane mhon ijin majang manga nya, smoga diijinkan. keep the good works guys. terima kasih…

  7. Mangachains Admins

    Yuuki/Shaarost: Iya aku setuju klu perlu masukin ke black list IAF aja…

    Anggie dan Sabine: katanya cuma ijin DONLOT tapi nyatanya MAJANG, kelihatan banget menganggap para admin adalah orang yang ENTENG, dan tidak ada masalah yang besar.
    TUNTUT sekarang juga, kami nggak suka dengan orang yang seperti itu.
    kita memang bukan orang besar tapi bagaimanapun juga, itu adalah web kami, mau atau tidak mau, harus ijin dulu kalo mau MAJANG, harga diri kami serasa diinjak!!! Dan hanya dianggap sebelah mata di dunia scan ini.
    Kita memang orang baru, tapi apakah kita tidak memperoleh hak yang sama seperti admins manga scan yang besar lainnya.

    Yuuki: Ntu THM, curcol dr Ang ma Sab, numpang bombard ya wkwkwk…

    • Nice comment, mangachains. Kita setuju banget. Nah, ini peringatan juga bagi yang tidak mematuhi syarat kita. Lihat kan apa konsekuensinya? Kami jamin, dalam batas waktu kalau tidak dicabut, akan ada hal yang jauh lebih parah dari ini.

  8. oh ya, kami gan theme

    cocok gak ya?
    😀

  9. nanti saya ambil dari mana, saya buat di setiap chapternya, sementara belum semua, masih chapter hari ini dan kemarin

    biar lebih enak, jadi asal tiap gambar di klik, nampak deh team penerjemahnya di bagian atas

    mudah2an makin memudahkan reader menemukan web/blog translation/scanlation

    saya off duluan ya gan, ngantuk, mau ngantar ponakan pagi2 ke les nya
    😀

    • Menurutku sih tulisin juga nama grupnya di depan, biar ga dikira ga backlink. Soalnya, kalau linknya di atas gambar, rata2 ga ada yang liat. Pasti fokus sama gambar.
      Sip, sip. Monggo😀

  10. di depan ada juga, di bagian bawah ada Friends Banner

    jadi double deh

    >,<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: