Hokenshitsu no Shinigami 1 – “Hades-sensei yang dirumorkan”

Setelah Oneshot Hokenshitsu no Shinigami, joint project Manga Devourer dengan Manga:Code, sekarang kami bawakan cerita utamanya. Nantikan terus kelanjutannya!

Hokenshitsu no Shinigami 1 – “Hades-sensei yang dirumorkan”

Ada guru baru yang datang di sekolah. Mukanya mengerikan, tindakannya aneh, dan lebih parahnya lagi, dia perawat sekolah! Tak lama setelah guru itu datang, ada kejadian murid yang tiba-tiba sifatnya berubah drastis. Kira-kira bagaimana Hades-sensei akan merawatnya?

Download

Posted on Maret 18, 2011, in Hokenshitsu no Shinigami, Joint project, Release. Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. ini Sipirok, uda ganti menjadi http://www.mangabaru.com

    hehehehe

    pindah domain

    poject baru lagi ya?

    yg ini gak usah ane publish ya gan, segan kena marah ama Manga Code lagi

    hehehe

    • Siip, mantap!
      Bukan projek baru sih sebenernya.. Dulu pernah release Oneshotnya, dan sekarang kita lanjutin ke cerita utamanya.
      Hahaha. Oke deh. Sorry ya kk, ini joint-project sih..

  2. itu makanya, berani cuma project single nya MDScan doang

    sep sep

    mantaf kk..

    ane mau beresin web baru dulu, baru beli kemarin, begadang deh tadi malam..

  3. Seru sob, di tunggu ch 2 nya,… raw nya kok bisa dapat… ane kemarin ke rawdistro tp gag kebuka??

    tar dibantuin deh chapeter2 berikutnya..

    • Sip. Thanks dukungannya😀
      Ya, aku dulu udah download sebelum ditarik sama Vic.
      Mau bantu? Terima kasih banyak! Kami memang sedang butuh bantuan nih😀 Silahkan ke forum kami: mdscans.forumid.net
      Ditunggu ya😉

  4. kami sangat membutuhkan tenaga🙂

  1. Ping-balik: Manga: Code – Hokenshitsu no Shinigami 001 Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: