Enigma Chapter 5 “Water”

Manga Devourer mengucapkan Selamat Tahun Baru Cina bagi yang merayakan! Di Tahun Baru ini, kami juga memberikan “Kantong Merah” bagi para pembaca Enigma!😀

Maaf lama ga release di sini. Kami sibuk membantu grup scan induk kami, Manga:Code. Biar releasenya tambah cepet, yang berminat jadi scanlator atau translator bisa langsung apply dan kerjain tes yang ada diSINI. Oh, di chapter ini pertama kalinya seluruh posisi terisi oleh orang yang berbeda-beda. Daan, inilah chapter kelima dari Enigma, dipersembahkan oleh Manga Devourer.

Enigma Chapter 5 “Water”

Kujyouin Hiina, sang berlian, unjuk diri dalam pencarian password kali ini. Dengan air yang terus naik, apakah mereka dapat mendapatkan seluruh potongan puzzle?

Download

Posted on Februari 2, 2011, in Enigma, Release. Bookmark the permalink. 14 Komentar.

  1. hahaha…

    sep sep kk..

    jadi comment sendiri aku

    ckckckckc

    btw, Dragon Zakura lumayan tuh
    😀

    • Hahaha. Udah bisa downloadnya? Aku bisa download kok. Hehe. Sip, pasti kita update lagi. Btw, di sipirok.net bisa liat statistik ga? Kalau bisa, boleh aku tau statistik manga2 kita?

  2. gak bisa liat statis nya kk, cuma diantara manga yang ada disini, #1 nya itu Enigma kk, dan banyak desakan lewat facebook. Heheheheheh…

  3. cuma ini sedang mancari script nya kk…

    kita akan coba benahi perlahan2, mau fokus juga di duni manga kk, sampai Blog untuk News nya (www.sipirok.net) asal di update aja
    heuheuheuhe

  4. kk TheHangedMan, kita sudah masang script untuk Record di beberapa manga yang kita anggap perlu di record, dan salah satunya adalah Enigma, untuk sementara script masih berjalan bagus, nanti untuk judul lain menyusul

    dan SS record nya akan kami kasi jika kk memerlukannya

    NB : Record baru mulai hari ini
    🙂

  5. enigmaudh bnyk yg minat yah?

  6. yoo tp qt butuh tenaga tambahan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: